本期疾风名人:水母  经过漫长的等待,国服疾风玩家终于迎来了开测的曙光,《疾风之刃》锁定2014年春季开测(撒花撒花)。在国服沉寂的这段时间里,喜爱疾风的朋友一刻都没有闲下来。韩服日服的服务器中,无一不留有国人的脚印。他们在外服用行动为国服玩家收集资料,做视频,这种毫不利己专门利人的行为,无须质疑,这就是白求恩精神!本期太平洋《疾风名人堂》嘉宾——“CNGAMERS水母”同志便是这么一位兢兢业业无私奉献的疾风原创视频作者。
链接说明
二维码扫描本期推荐
链接说明

《疾风之刃》与水母

《疾风之刃》

《疾风之刃》是腾讯代理的一款漫画风格的3D超动作网游。游戏采用了魔法幻想主题,以夸张的卡通渲染和绚丽的战斗特效来表现其特有风格,延绵不断的爽快连技是该游戏的魅力所在。目前国服即将迎来二次封测,太平洋疾风专区会及时跟进最新资讯。

CNGAMERS水母

作为第一批进驻韩服并活跃至今的疾风玩家,水母君凭借自己的专业解说和独到的游戏见解,为玩家带来高质量的韩服报道和专业的攻略解说。无论你是《疾风之刃》发烧友还是懵懵懂懂的疾风新人,他的视频你都不应错过。

18岁

1.首先请水母君自我介绍下吧大家好,我是水母。我是个动作游戏的老玩家,对这类游戏有特别的偏爱。 主流的网络游戏基本都玩过,现在是个半职业玩家。大致就这个样子,一时要介绍,倒不知道该从哪说起了......

18岁

2.水母是什么时候开始接触疾风之刃的呢? 疾风之刃最早听说是在韩国的一个展会的文字报道上。之后就很关注这个游戏了。等韩服公测了以后就第一时间进去玩了。

18岁

3.俗话说每一个成功男人的背后都站着一个甚至一群好基友,水母君想必也有强大的后援团吧?基友很多,就是没几个肯陪我来玩韩服。(T.T哭) 至今就4,5个跟我在韩服天天玩。

18岁

4.疾风的国服和外服水母君都有体验,那么抛开语言因素不谈,你觉得哪个地区最能吸引你?为什么?日服没去过,国服上次测试用朋友的号进去体验了下,现在主要还是习惯玩韩服。 没啥特殊理由,主要是韩服更新比较快啊,可以早点玩到新版本。我一般看到有新的更新就等不及了。

18岁

5.水母最喜欢什么职业呢?我最喜欢的是风舞星,因为风舞星是个可以打出非常好看连续技的近战职业。但是缺点也很明显就是伤害太低了。

18岁

6.新职业镰刀娘的登场可以说赚足了眼球,你觉得这个职业跟其他三位元老对比有什么优势?如果有劣势的话也不妨说下最近韩服的新职业幽兰跟原先3个角色比起来操作难度大了一些。近期韩服比较频繁的在调整职业技能的平衡性,所以还看不出来强弱。毕竟幽兰还没有觉醒。 不过幽兰从职业的设计上是个很有特点的职业,近战形态几乎都是特别灵活的技能,而且不是无敌就是霸体,远程形态一般都是抓住机会切换过去打一轮爆发。势头很猛。

18岁

7.疾风之刃国服二测将近,水母君有什么话或者小建议跟玩家们说的吗?疾风目前一共有9个职业,如果开幽兰的话就是10个职业。这10个职业虽然目前不是很平衡,但是都各有特色,希望大家都能找到适合自己动作风格职业。而且这次测试应该会开放觉醒和PVP,肯定会满足大家的期待

18岁

8.最后感谢水母接受本次太平洋疾风之刃专区的采访,祝水母的视频解说人气攀升,新年一马平川~谢谢,也祝太平洋游戏网和《疾风之刃》专区越办越好。PS:水母君的视频空间链接请点击>>此处<<