技能名称 等级 类型 技能描述 视频演示

斩狂技能15

双重回旋斩

15 主动 快速前进并斩击敌人,利用惯性给予敌人回旋斩。此时,强力的吸力会使被击目标吸附至攻击者。施放回旋斩期间,点击鼠标即可再发出最后一击,并解除目标的霸体状态,每段攻击都有5%的几率触发出血效果。

[视频]

此技能伤害超低,建议不加。连击技能Q和E,Q是踢飞敌人建议就不要学了,E是踩踏敌人,使其浮空,建议加,可用于连招技能特点:可以配合被动追加攻击。

斩狂技能02

无情连斩

15 主动 快速接近敌人,给予目标强力斩击。再次输入技能指令,可发动2段额外攻击,若在正确的攻击时间输入指令,则会进入霸体状态,直至发动下次攻击。

[视频]

个人觉得加满不错,技能特点:可以突进。

斩狂技能01

风鼬冲击

15 主动 进行强力的突刺攻击。如打扫垃圾般聚拢敌人,一击消灭所有敌人。

[视频]

此技能看个人喜欢,前期刷图可加满,后期主要刷BOSS的话可以洗技能特点:可以突进。有聚怪效果。

斩狂技能05

巨人之击

15 主动

击飞敌人后,发出强力挥击。可击飞倒地的敌人,命中目标撞到的敌人也会被击飞。若第一击未命中,则无法发出强力挥击。

[视频]

看喜好了,个人觉得留下的SP觉得加多少技能特点:最后一击击飞敌人。

斩狂技能03

旋风斩

15 主动 快速向前突进,对附近敌人进行3次斩击。可击退命中目标。

[视频]

此技能看个人喜欢,前期刷图可加满,后期主要刷BOSS玩CD的话可以洗技能特点:打散怪物。

斩狂技能01

EX·风鼬冲击

15 必杀 风鼬冲击的强化技能。此技能需要使用EX能量,能量可在命中敌人后获得。当EX能量达到上限时,按下[Tab]键后使用风鼬冲击即可施放EX·风鼬冲击。按下[Tab]键会逐渐消耗EX能量,须在能量耗尽之前施放。

[视频]

斩狂技能07

螺旋斩

20 主动 跃向空中,旋转身体斩击敌人。可在空中施放,每次攻击都会有5%的几率触发出血效果。

[视频]

此技能看个人喜欢,前期刷图可加满,后期主要刷BOSS玩CD的话可以洗技能特点:霸体。

斩狂技能06

剑刃风暴

20 主动 快速挥舞巨剑,发出锋利的剑气攻击敌人。若再次激活技能,则可以对周围敌人发出横扫攻击。每次攻击都会有5%的几率触发出血效果。

[视频]

加满不错,觉醒后的回血技能,回个1.2千血没问题技能特点:没啥特点。

斩狂技能08

合盾之刃

25 主动 无视敌人的攻击,对目标发起连斩。左右挥剑,并聚拢前方敌人。技能持续期间,获得防御加成,技能等级每上升1级,防御增加3%。

[视频]

建议加满,伤害不错技能特点:霸体。

斩狂技能09

EX·剑刃风暴

25 必杀 剑刃风暴的强化技能。聚集怒气,对敌人发出连斩攻击,并解除敌人的霸体状态。此技能需要使用EX能量,能量可在命中敌人后获得。当EX能量达到上限时,按下[Tab]键后使用剑刃风暴即可施放EX·剑刃风暴。按下[Tab]键会逐渐消耗EX能量,须在能量耗尽之前施放。使用EX·剑刃风暴时,若点击鼠标左键,则可以持续攻击目标,且有一定几率触发出血效果。

[视频]

加满不错,觉醒后的回血技能,回个1.2千血没问题技能特点:没啥特点。

斩狂技能10

蛮力斩击

30 主动 用尽全力发出强悍的斩击。击飞所有命中目标。破坏力极强,可直接解除敌人的霸体状态。

[视频]

建议加满,伤害较高技能 特点:破霸体。

斩狂技能11

狂暴冲锋

35 主动 满腔愤怒,无所畏惧地冲向敌人。突进时无视所有异常状态,且减少90%的伤害。突进期间,点击鼠标左键即可释放多段连击,每次攻击都会有5%的几率触发出血效果。

[视频]

建议加满,高伤害技能 特点:霸体。

斩狂技能12

嗜血咆哮

40 主动 发出带有鬼神之力的剑气,并向前突进,给予敌人剑气和突进斩击的双重伤害,并在敌人身上留下巨大的十字伤痕。发出剑气后,再次激活技能即可施放突进斩击。若突进斩击和剑气同时击中目标,则附加巨大的十字剑气伤害。

[视频]

建议加满,伤害高,且随着等级越高回血越多技能特点:让敌人恐惧。自身回血,减少狂暴冲锋冷却。

斩狂技能13

毁心一跃

45 主动 用尽全力发出强悍的斩击。击飞所有命中目标。破坏力极强,可直接解除敌人的霸体状态。

[视频]

CD较长,能加多少是多少,也可看个人喜欢学个1.2级技能特点:霸体,让敌人眩晕。

斩狂技能14

暴风斩

50 主动 快速前进并斩击敌人,利用惯性给予敌人回旋斩。此时,强力的吸力会使被击目标吸附至攻击者。施放回旋斩期间,点击鼠标即可再发出最后一击,并解除目标的霸体状态,每段攻击都有5%的几率触发出血效果。

[视频]

CD长,加1.技能特点:霸体,使敌人出血。

斩狂技能04

双重回旋斩·撩

15 被动 特殊连击。使用连砍技能时,点击特殊连击键即可发动特殊连击。对身中连砍技能而倒下的敌人发动脚踢攻击。

[视频]

斩狂技能04

双重回旋斩·踏

15 被动 特殊连击。在使用连砍技能时,点击特殊连击键即可发动特殊连击。对身中连砍技能而倒下的敌人发动强力的踩踏攻击。

[视频]

剑魔技能08

特殊技·破碎斩

15 特殊 战斗中,有很小的几率在怪物身上出现鼠标右键标识,此时即可发动特殊技。快速飞向敌人,并给与其用一招即可斩断岩石的强力一击。

[视频]